Offrez le Château de Beaulieu » Cliquez ici


12345978

 
  L'Histoire du Chef   

         1970
I CAP de cuisine à lécole hôtellière de Lille
         1992 I Première étoile au guide Rouge pour Le Meurin à Béthune
         1998 I Obtention de sa deuxième étoile Michelin
         2005 I Ouverture du Château de Beaulieu,
                     Hotel de charme **** & Restaurant gastronomique (Le Meurin)
         2006 I Second restaurant, Le Jardin d'Alice au Château (bib gourmand)
         2010 I Ouverture du Restaurant Monsieur Jean à Lille
         2012 I Ouverture de l'espace dédié aux réceptions nommé Rose Events
         2013
I Ouverture du restaurant situé au coeur du Musée du Louvre à Lens nommé L'Atelier de Marc Meurin

  En quelques mots, le Château de Beaulieu, c'est ...

        » une bâtisse datant du XVIII ème siècle,
        » un parc arboré de 5 hectares agrémenté d'un vaste plan d'eau et d'un green,
        » un hôtel doté de 20 chambres distinguées Relais & Châteaux,
        » côté jardin : un restaurant gastronomique Le Meurin**,
        » côté cour : un restaurant fusion Le Jardin d'Alice,
        » un espace Réceptions baptisé Rose Events,
        » des plants de vigne, une cave,
        » des salons pour séminaires...



   Le Chef MARC MEURIN en photos dans la presse
 



Hôtel-Restaurant Le Château de Beaulieu - Hébergement de luxe quatre étoiles - Restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin
Webdesign : crea-flandres.net © 2005-2012 - mentions légales