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Restaurant LE JARDIN D'ALICE

   

Le Bistro selon Marc Meurin

C’est une cuisine d’inspiration, simple et créative. La créativité, ce n’est rien de plus que de détourner une recette en l’allégeant. Je crois que la cuisine contemporaine est plus faite pour l’œil ou l’intellect que pour le palais. La créativité est la victoire de l’imagination sur le quotidien. On n’invente pas une recette en regardant ce qui reste dans la chambre froide. En cuisine, quand on met au point une recette, on la présente, tout le monde goûte et donne son avis. Le Jardin d’Alice est une sorte de laboratoire expérimental qui me permet de revisiter les plats de tous les jours à l’aide de nouvelles présentation très surprenantes pour certaines. Nous avons gardé la même rigueur, la même volonté de créativité et une passion qui n’est pas prête de s’éteindre.

       

la carte Menu du Jour

          


   

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Bib Gourmand 2016


Le mot des inspecteurs du guide Michelin

La seconde table du chef Marc Meurin, au sein du Château de Beaulieu, version bistrot coloré et décalé : nul doute que la pétillante héroïne de Lewis Carroll aurait apprécié l'endroit (déco branchée, parc) et plus encore la belle cuisine dans l'air du temps. C'est très souvent complet, pensez à réserver...

Mentions particulières :
Bon standing. Charme ou caractère particulier.   
   




      

  
Web : www.lejardindalice.fr - Tél. : 03.21.68.88.88 - contact@lechateaudebeaulieu.fr
Ouvert tous les jours midi & soir.

     
   


  
Hôtel-Restaurant Le Château de Beaulieu - Hébergement de luxe quatre étoiles - Restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin
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